Concedere le autorizzazioni necessarie a Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids viene avviato nel computer subito dopo l'installazione. Per proteggere subito il Mac, l'applicazione richiede di concedere le autorizzazioni necessarie a Kaspersky Safe Kids per garantire la protezione completa dei bambini.

Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni da concedere, fare clic su .

Nota: per la configurazione di base di Kaspersky Safe Kids è necessaria una connessione Internet.

Avvia Kaspersky Safe Kids per la prima volta